县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南县提升服务聚力招大引强

发布日期: 2018-09-14 16:12:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  日前,深圳市岩代投资有限公司与龙南经开区管委会正式签订合同,明 确在该区富康工业园内投资50亿元建设氟新材料产业园项目。该项目建成后,将形成年产15万吨无硅氟盐、年产5万吨无硅氟化氢等氟新材料产业园项目,填补我国无硅氢氟酸材料生产国内空白。

  今年以来,龙南经开区高位推动招商引资,将其当做一场 硬仗积 极攻坚,始终把招大引强选优作为头等大事、一号工程,注重领导带头、科学招商。龙南经开区组建16 个招商团和 3支精锐的专业小分队,围绕首位产业精准招商;大力实施“ 赣商回归 ”工程,动员其返乡投资兴业;充分运用以商招商、商会招商、委托招商、节会招商等方式,提高招商实效。同时,龙南经开区建立招商项目落地跟踪推进机制,对看准的客商、认定的好项目紧盯不放、穷追不舍,一一明确跟踪单位和跟踪责任人,全力帮助客商和企业解决项目推进中的政策优惠、用地、用水和用电等问题,只要有1% 的落户希望,就在招商工作中付出 100% 的努力。据了解,联茂电子股份有限公司为台湾上市公司,该公司年销售额在全球覆铜板行业中排名第四,联茂公司与龙南经开区达成投资意向后,龙南经开区项目跟踪单位人员主动靠前帮助其解决用地、用电和用水等难题,推动企业投资25亿元在龙南经开区建设年产120万平方米覆铜板生产项目。据了解,截至目前,龙南经开区在长珠闽等地组织开展了4次招商引资推介会 、参加了3次展览会。区县各单位外出招商240多批次,接待客商350多批次,共引进项目47个,签约资金227.72 亿元,其中亿元以上项目25个,签约资金224.42亿元。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号