县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期: 2018-11-06 15:37:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  11月5日,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,区县领导廖耀军、赖道德、谢建林、何敏、林峰、廖迪、邓荣平等在龙南分会场收听收看。

  会议指出,打赢扫黑除恶专项斗争是党和人民交给我们的重大政治任务。各地各部门要提高对扫黑除恶工作的认识,提升政治站位,把扫黑除恶作为强化“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动;要在线索摸排、发动群众上下功夫,进一步组织大排查,细化措施,着力解决线索数量少、质量低等问题;要进一步加大对黑恶势力高压严打力度,坚持久久为功、一查到底,提高打击精准度;要把“打伞除网”作为下一步工作的重点,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,各地各部门要强化责任抓落实,聚焦问题做整改,狠抓落实见实效,打赢打好扫黑除恶这场攻坚战、持久战,不断提高群众安全感、满意度。

  会上还部署了扫黑除恶专项斗争有关工作;章贡区、南康区就做好扫黑除恶工作进行了经验介绍;市公安局、市中级法院、市检察院等部门进行了对口布置工作。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号