县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县十六届人大常委会第十七次会议召开

发布日期: 2018-12-29 09:59:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  12月27日,县十六届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任曾明健主持会议,县人大常委会副主任钟辉阳、刘榕生、叶雪平、陈宝权、余美华出席会议。县领导刘日辉、王惠敏、廖迪、邓荣平列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府2018年水污染治理工作报告,审查和批准了龙南县2018年财政部门预算调整方案(草案),听取和审议了2017年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告并进行满意度测评,听取和审议了龙南县国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告,审议了关于接受李森彪、温广生辞去县十六届人大代表职务的请求的决定(草案)。

  会议审议通过了《龙南县人民政府关于提请决定何中育同志免职的议案》、《龙南县人民政府关于提请孙传忠 林峰同志职务任免的议案》等人事任免议案,决定免去何中育、林峰的龙南县人民政府副县长职务,任命孙传忠为龙南县人民政府副县长并颁发任命书,孙传忠等新任职人员向宪法宣誓。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号