县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

清华大学龙南县乡村振兴工作站座谈会召开

发布日期: 2019-01-25 17:15:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月23日,清华大学龙南县乡村振兴工作站座谈会召开。县委副书记、县政府副县长郑伟出席会议并讲话。

  会议指出,清华大学龙南乡村振兴工作站的建立,既为清华学子提供了实践平台,又为我县吸引高校人才创造了条件,双方互惠互利,为实施乡村振兴战略奠定了良好的基础,我县将全力做好服务,协调解决好支队实践工作开展中的困难和问题,保障实践活动的顺利开展。

  期间,清华大学龙南乡村振兴支队一行参观了关西新围、正桂美丽乡村点、老屋下精品酒店、赣州电子信息产业科技城等地。

  据了解,这是我县与清华大学签订共建乡村振兴工作站协议后,清华学子一行首次到我县开展实践工作,在接下来的9天时间里,他们将深入到我县各乡镇了解基本情况,为后续工作的开展打牢基础。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号