县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南经开区党政领导班子和县委常委班子2018年度民主生活会召开

发布日期: 2019-01-28 17:16:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月24日,龙南经开区党政领导班子和县委常委班子2018年度民主生活会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英主持会议并讲话,县委副书记曾志平,县委副书记、副县长郑伟,以及曾庆征、廖耀军、李森彪、孙传忠、赖道德、谢建林、吴昊、刘建华、何敏、滕宗超、程若愚等区县领导出席会议,市委督导组到会指导,县人大常委会主任曾明健列席会议。

  会上,缪兰英通报了2017年度龙南经开区党政领导班子、县委常委班子民主生活会整改落实情况,2018年龙南经开区党政领导班子、县委常委班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况,传达了征求意见情况,并就开好本次民主生活会提出了具体要求。随后,缪兰英代表经开区党政领导班子和县委常委班子作对照检查并进行个人对照检查,区县领导也逐一进行对照检查,通过批评和自我批评,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。

  市委督导组对经开区党政领导班子和县委常委班子前一阶段学习教育和此次民主生活会给予充分肯定,对下一步深化整改工作提出了明确要求。

  会上,缪兰英就进一步加强领导班子建设提出了意见建议。她指出,领导班子要带头坚决做到“两个维护”,模范执行民主集中制,带头全面加强党风廉政建设,坚持不懈改作风提效率敢担当,带头立行立改抓好整改落实,以此次民主生活会为契机,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导班子自身建设,团结带领区县干部群众同心奋进、担当作为,为打好六大攻坚战,决胜同步全面小康,加快建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县提供坚强政治保证,以更优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号