县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县老干部迎春座谈会召开

发布日期: 2019-01-28 17:16:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月24日,我县召开老干部迎春座谈会。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,县委副书记曾志平通报了2018年全县经济社会发展情况及2019年工作计划,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,县领导孙传忠、赖道德等出席会议。

  会上,缪兰英代表经开区党工委、管委会和县四套班子向老干部致以新春的祝福,对他们为龙南经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。她表示,刚刚过去的2018年,龙南获评市级以上荣誉17项,承办省市工作会议7个,在省市工作会议作典型发言15次,吸引了省内外70多个市县考察团前来参观考察,实现了历史性突破。这些成绩的取得,离不开上级党政的正确领导,离不开区县上下的撸袖实干,更离不开在座各位老领导、老同志打下的坚实基础和长期以来的关心支持。新的一年里,衷心希望各位老领导、老同志发挥优良传统,不忘革命初心,永葆政治本色,继续关心支持区县各项工作,为推动龙南高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

  期间,老干部们进行了座谈交流,充分肯定了过去一年我县经济社会发展所取得的成绩,并对我县2019年经济社会发展提出了许多宝贵的意见和建议。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号