县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

2019年龙南在外客商春节团拜暨招商引资推介会召开

发布日期: 2019-02-12 11:57:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  2月7日,2019年龙南在外客商春节团拜暨招商引资推介会召开,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县委副书记曾志平,以及李森彪、孙传忠、刘建华、余美华、王冰、曾学文、赖子安等区县领导出席会议。

  会上,缪兰英代表龙南经开区党工委、管委会,县委、县政府向大家致以新春的问候和美好的祝福。缪兰英指出,2018年,我们的六大攻坚战越打越精彩,工业越来越强,旅游越来越旺,城乡越来越美,“民生蛋糕”越做越大,群众幸福指数显著提升;一年来,我们获评市级以上荣誉17项,承办省市工作会议7个,在省市工作会议作典型发言15次,吸引了省内外70多个市县考察团前来参观考察,开创了龙南历史,把龙南发展推向了一个新高度、新水平、新境界。这份沉甸甸的成绩单,倾注着全县干部群众的心血和汗水,也饱含着广大乡贤的关心和支持。

  缪兰英指出,2019年,我们将坚定不移推进改革开放再出发,坚定不移打好中央三大攻坚战和市委六大攻坚战,坚定不移实施创新驱动战略,坚定不移打造“四最”营商环境,真心实意帮助企业协调解决发展中的关键问题,让广大企业家投资放心、发展安心、生活舒心,希望大家坚定信心、深耕主业,宣传龙南、推介龙南,富而思源、返乡创业,积极推进产业回归、资本回归、总部回归,积极投身打好攻坚战、同步奔小康、建设明珠县的火热实践。

  会议通报了龙南经济社会和开放型经济发展情况,相关部门作了龙南PPP项目和可出让土地情况推介。

  会上,与会人员共同观看了招商引资宣传片,部分企业家代表作了发言。

  期间,与会人员实地参观了龙南精密电子、老屋下精品酒店、悦龙湾游乐园等项目,亲身感受家乡一年来发生的新变化、取得的新成绩。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号