县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开产业发展、乡村振兴座谈交流会

发布日期: 2019-03-14 10:48:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月11日,我县召开产业发展、乡村振兴座谈交流会,会议特邀清华大学新型城镇化建设市长研修班专家讲师杨年春教授授课,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英主持会议,县委副书记曾志平,县政协主席王慧君,区县领导曾庆征、廖耀军、江树华、李森彪、吴昊、刘建华等出席。

  会上,杨年春教授结合党中央“三农”工作方针政策和自身工作经验,从理论探索和实践实战对乡村振兴战略的理念、现实问题和战略意义等进行了阐述,并就如何因地制宜,培育特色产业发展,推进乡村振兴建设等展开了系统的论述。杨年春教授的授课主题鲜明、内容丰富、见解独到,既有理论的高度,又有思考的维度,更有实践的深度,使大家进一步解放了思想、开阔了眼界,为我县明确发展思路,加快产业发展、新型城镇化建设和乡村振兴激活了新思维、提供了新方案、注入了新动力。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号