县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县委落实中央、省委巡视整改工作领导小组(扩大)会议召开

发布日期: 2019-03-14 10:49:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月11日,县委落实中央、省委巡视整改工作领导小组(扩大)会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,县委副书记曾志平主持会议,县领导廖耀军、赖道德、谢建林、刘建华等出席会议。

  缪兰英指出,抓好巡视反聩问题整改,是党中央和省委交办的重要任务,各级各部门要切实提高政治站位,认清当前工作形势,以高度的政治责任感和紧迫感抓好巡视问题整改;要严格对标对表,认真对照中央和省、市部署要求,全面自查自纠,建立问题台账,明确时间节点,逐一对照整改落实;要进一步压实责任,加强协调沟通,主动担当作为,不打折扣完成巡视整改任务,确保整改效果和质量经得起检验。

  会上,缪兰英还就做好当前春季防汛、群众满意度测评、安全维稳等工作作了具体部署,要求各级各部门要压紧压实工作责任,细化防御措施,严明工作纪律,确保各项工作顺利进行。

  会议组织学习了《省委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组第一次会议纪要》,宣读了《关于中央、省委专项巡视反馈意见整改工作整改启动阶段督导情况的通报》。

  会上,三个巡视共性问题整改小组组长还就脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等三个方面的整改工作进行了总结部署。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号