县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

区县招商引资工作推进会召开

发布日期: 2019-05-16 16:35:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  5月14日,区县招商引资工作推进会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,县委副书记曾志平,县人大常委会主任曾明健,以及廖耀军、江树华、李森彪、孙传忠、谢建林、吴昊、何敏等区县领导出席会议。

  缪兰英要求,要把龙南在对接融入粤港澳大湾区,在三南园区一体化发展等多方面的优势转化为招商引资的有利因素,主动出击,广泛搜集信息,自觉主动谋划组织招商活动,不断解放思想,在招商引资上探索更多新办法、新路子,推动招商引资工作取得实效;要集中力量抓落地、抓推进,帮助企业解决实际问题,真正把招商成果转化为发展成果;要抓好现有企业的安商服务,重视传统产业发展,帮助中小企业发展,积极营造良好的营商环境,齐心协力把招大引强推向一个新台阶,为实现“主攻工业、三年再翻番”,加快推进赣深高铁沿线“强旺美富”明珠县建设作出新的更大贡献。

  会议通报了2019年1-4月招商引资工作情况。会上,未引进项目的招商团牵头单位主要负责人作了表态发言。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号