县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开乡村振兴重点项目审核汇报会

发布日期: 2019-05-16 16:37:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  5月13日,我县召开乡村振兴重点项目审核汇报会。县领导吴昊、刘日辉、王育军出席会议。

  会议听取了乡村旅游类、民宿体验类、乡村振兴产业类等乡村振兴重点项目情况汇报。会议要求,各相关部门、乡镇和项目规划编制单位要相互配合,结合各地实际,针对规划设计方案中存在的问题提出意见和建议,进一步优化设计方案,更好地凸显客家文化特色,努力把美丽乡村项目建设成我县全域旅游中的新亮点。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号