县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南“六大攻坚战”重大项目及县第三届旅游文化节筹备项目第2次现场调度会召开

发布日期: 2019-05-16 16:37:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  5月15日,龙南“六大攻坚战”重大项目及县第三届旅游文化节筹备项目第2次现场调度会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县委副书记曾志平,县人大常委会主任曾明健,以及邹大勇、廖耀军、江树华、李森彪、孙传忠、吴昊、何敏、滕宗超等区县领导出席会议。

  区县领导分成三组,先后来到龙南县赣州电子信息产业科技城基础设施路网工程建设PPP项目、蔬菜产业发展项目(东坑蔬菜基地)、中铁明珠铝业项目、神彩塑胶项目、石峡山度假区、南武当旅游景区等地,详细了解区县“六大攻坚战”重大项目和县第三届旅游文化节筹备项目建设推进情况,并进行现场调度。

  缪兰英指出,从今天三个组现场反馈和平时掌握的情况来看,“六大攻坚战”重点项目及县第三届旅游文化节筹备项目都能如期准时开工,攻坚项目建设速度与上个月相比有所提升,各级干部精气神很足,攻坚氛围日益浓厚,破解了一系列重点、难点问题,这是十分可喜的现象。

  缪兰英要求,区县上下要进一步增强紧迫感,继续抓好项目建设,清醒认识当前严峻形势,时刻保持“逆水行舟,不进则退”的紧迫感,牢固树立“全县一盘棋”的大局观,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,按照时序进度倒排工期狠抓落实,全力以赴推动所有项目建设提速提质提效;要进一步聚焦问题,以问题为导向,努力突破瓶颈,全力提高项目推进效率,转变思路,创新发展理念,有针对性地一个一个集中攻坚,确保高质量完成既定目标任务。

  缪兰英强调,各级各部门要进一步改作风提效率敢担当,主动服务,坚持上下联动,主动担当作为,严格督查考核,切实增强工作的积极性、主动性、开创性,在区县上下营造大干项目、快干项目的浓厚氛围。

  会议还就“六大攻坚战”工作及全域旅游工作进行了总结部署。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号