县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

工信部原材料司副巡视员刘江安一行到我县调研

发布日期: 2019-05-16 16:38:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  5月14日,由工信部原材料司副巡视员刘江安带队的调研组一行到我县调研稀土产业发展情况,省工信厅副巡视员李善乐,赣州稀土集团董事长谢志宏,区县领导邹大勇、王育军、王冰等陪同调研。

  调研组一行先后来到赣州稀土(龙南)有色金属有限公司、龙南龙钇重稀土科技股份有限公司、黄沙小流域稀土尾水收集处理站等地进行实地调研。

  调研中,调研组一行充分肯定了近年来我县在稀土资源保护和促进应用产业发展等方面取得的成效,并要求要深化绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持绿色发展,积极探索构建稀土行业精细化管理机制,加大科技引领力度,进一步延伸产业链,推进稀土精深加工和深度开发,不断完善稀土回收利用体系,努力实现优势产业的绿色发展和可持续发展。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号