县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

全县新时代文明实践流动现场会召开

发布日期: 2019-08-08 16:35:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  8月5日,全县新时代文明实践流动现场会召开。县领导何敏出席。

  与会人员先后来到渡江镇、南亨乡、临塘乡等3个乡镇的新时代文明实践所(站),现场观摩文明实践所(站)建设及活动开展情况。

  随后,在临塘乡新时代文明实践所召开座谈会。会上,何敏对各新时代文明实践所(站)平台建设、制度建设、队伍管理、活动开展及成效等各方面进行了逐一点评。就下阶段工作,他指出,要充分认识推进新时代文明实践所(站)建设的重要意义,在认识上再深化,措施上再提高,落实上再加强;要积极探索文明实践载体,丰富实践形式和内容,全面盘活整合现有资源,广泛开展群众喜闻乐见的文化实践活动,不断满足群众精神文化生活新期待的迫切需求,切实推动新时代文明实践所(站)建设取得明显成效。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号