县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开政府雇员座谈会

发布日期: 2019-08-13 15:48:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  8月8日,我县召开政府雇员座谈会,县领导赖道德出席会议。

  会议指出,此次座谈会旨在充分了解政府雇员各方面的实际需求,相关部门要结合具体情况,通过搭建平台、构建机制等方式方法,畅通雇员之间以及雇员与政府之间的沟通交流,尽可能掌握和满足政府雇员在工作、生活、学习等方面的合理需求。同时,也希望政府雇员提高政治站位,突破自身所在岗位和单位的局限,立足全县大局,充分发挥自身作用,更好地服务区县经济社会发展。

  座谈会上,与会人员就入职后各自的工作情况和需求进行了座谈交流。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号