县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县组织收听收看全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议

发布日期: 2019-08-13 15:49:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  8月12日,全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议召开。县领导刘建华、刘日辉在龙南分会场收听收看。

  会议指出,要准确把握形势,保持清醒认识,对我省现在取得的成绩、存在的不足、面临的攻坚任务以及目前的形势要有深刻的了解,务必克服侥幸心理,脚踏实地做好各项工作;要把握工作重点,务求取得实效,对抓好中央巡视反馈问题整改、聚焦解决“两不愁三保障”、建立健全稳定脱贫机制等工作,须采取有力措施,解决好重难点问题,积极推动工作的开展;要强化要素保障,确保各项工作顺利推进,真抓实干,杜绝形式主义,为全省脱贫攻坚“秋冬巩固”各项任务圆满完成打下坚实基础。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号