县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

信丰县考察团一行到我县考察

发布日期: 2019-10-09 12:14:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  10月4日,由信丰县委书记钟旭辉,信丰县委副书记、县长袁炎带队的信丰县党政考察团到我县考察。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、代县长刘勇,县领导孙传忠等领导陪同考察。

  考察团一行先后来到虔心小镇、新灵倍康工业旅游点、龙南精密电子有限公司、江西联茂电子科技有限公司、卡卡动漫文旅创意城等地进行了实地查看,详细听取了相关负责人情况介绍。

  信丰县考察团表示,龙南地理区位优越,交通便利,经济开发区潜力巨大,招商政策优惠,发展环境优越,在工业、旅游、文化产业等方面发展的非常快,龙南县的发展思路、领导干部的拼劲和干劲,还有许多好经验、好做法值得信丰学习。希望今后两地加强沟通联系,相互取长补短,拓展合作领域,推动两地经济社会共同发展。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号