县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

市委常委、赣州经开区党工委书记李明生到我县调研

发布日期: 2019-10-10 15:18:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  10月9日,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生率调研组一行到我县调研。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县委副书记曾志平,区领导邹大勇、赖子安等陪同。

  李明生一行先后来到新正耀科技有限公司、汇森家具(龙南)有限公司、江西新灵倍康生物科技有限公司、龙南骏亚电子科技有限公司等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解龙南区县“降成本、优环境”工作情况和相关政策落实情况。

  李明生指出,各级政府及部门要不断提升落实能力,扎扎实实落实好习近平总书记重要讲话精神和国家、省、市关于降成本优环境政策措施,助推龙南区县经济高质量跨越式发展;帮扶联络员要增强服务企业的自觉意识,帮助企业进一步降低成本、优化发展环境,增强实体经济活力,缩小与先进地区营商环境差距;企业在发展过程中也要不断增强创新主体意识,把创新主体责任真正扛在肩上,在生产经营全过程进一步提升企业核心竞争力。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号