县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第十四次常务会议

发布日期: 2017-08-28 16:58:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  8月24日下午,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第十四次常务会议,市领导高峰、胡聚文、高世文出席会议。

  会议讨论研究并原则通过了《关于赋予瑞兴于经济振兴试验区部分市级经济社会管理权限的决定》《赣州市中心城区背街小巷提升改造实施方案》《关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于大力推进赣州市智能制造工程的实施意见》《关于支持赣州蓉江新区加快发展的若干意见》《赣州市“十三五”科技创新规划》《赣州市2017—2018年度低质低效林改造实施方案》和《关于精简和调整一批行政许可项目的决定》,讨论研究了《关于支持瑞兴于经济振兴试验区建设的若干政策意见》《赣州市贯彻落实全国现代物流创新发展城市试点工作三年(2016-2018年)行动计划》。

  会议强调,各地各有关部门要狠抓各项工作落实,按照会议部署,细化目标任务,明确具体责任人,加强调度,加快推进,确保各项工作落到实处。要高度重视环保工作,高质量完成主题大调研活动,认真查找问题,特别是要找出薄弱环节、突出短板,下决心、动真格整改,确保整改到位。要全力维护社会稳定,严格落实安全生产责任制,深入开展安全生产隐患大排查,坚决防范遏制重特大事故发生,严格落实属地维稳责任,强化矛盾纠纷排查调处力度。要进一步改进工作作风,提高工作效率,围绕中心工作,主动带头抓落实、抓效率、抓典型,对问题要深刻反思、真改快改,坚持久久为功,积极服务于六大攻坚战。(记者卢盛)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144