县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

省文联专题调研座谈会在赣州召开

发布日期: 2017-09-05 11:01:00 选择字号:   阅读:   来 源:

    9月4日,省文联就文联深化改革在赣州召开专题调研座谈会。省文联党组书记郑翔出席会议并讲话。

  会上,赣州市各级文联以及文艺界代表们结合自身工作现状、本地文艺行业发展情况等对文联深化改革提出意见和建议。

  郑翔对近年来赣州市文联工作给予了充分肯定。他指出,各级文联要抓住文联深化改革这个历史性机会,大胆尝试,创造经验,以利推广;要以文联全面深化改革为契机,延伸服务手臂,对新兴文艺群体组织,要善于去发现、关注、帮助、引导、团结,推动文联职能拓展,把文联组织真正建设成为覆盖面广、凝聚力强的文艺工作者之家。

  据悉,调研组将对此次调研座谈会提出的意见和建议进行整理、归类,并切实把调研成果转化为文联深化改革的对策建议。

  近年来,赣州文艺创作群体茁壮成长,文艺作品硕果累累,文艺活动出新出彩,文艺影响日渐突显。近三年,赣州市文艺精品创作专项资金共扶持项目113个,出版作品近百部,省级以上刊物发表作品2000余篇。加入省级和国家级文艺组织的会员人数逐年递增。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144