县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

市政协五届十八次主席会议召开 刘建平主持

发布日期: 2018-01-22 09:30:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月19日,市政协五届十八次主席会议召开。市政协主席刘建平主持会议。市政协副主席肖明华、姚勇、谢宝河、廖志刚、邹军、孔刃非出席会议。

  会议听取了市政协五届三次会议组织工作情况汇报,以及办公厅、各专委会2018年1月至2月工作安排汇报;审议了市政协专委会和委员活动小组增补、调整委员名单。

  会议强调,要把学习贯彻中共十九大精神摆在首位,自觉主动学习。要总结好市政协五届三次会议经验,这次会议谋划得早,组织严密有序,会议质量高,各个环节衔接得好,圆满完成了大会的各项任务,要加强总结,在今后的市政协全会坚持做到周全细致、衔接到位、细节做细。要加大委员培训的力度,提高委员参政议政的能力,拓宽履职的渠道和平台。要认真做好住我市的省政协委员和列席人员参加省政协十二届一次会议的联络服务工作。要对照市委的要求,认真开好民主生活会。要做好各项考评工作,答好满意答卷。脱贫攻坚要对帮扶对象的情况一清二楚、明明白白,产业发展、帮扶政策和帮扶措施要明白掌握、落实到位,实实在在帮助贫困群众解决生产生活问题。春节将至,要严守中央八项规定精神,切实抓好党风廉政建设。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144