县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

江西省十三届人大常委会第四次会议闭会

发布日期: 2018-07-30 10:30:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  省十三届人大常委会第四次会议于7月27日闭会。当日下午,第三次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任朱虹、马志武、龚建华、郑为文、冯桃莲和秘书长韩军出席会议。

  会议表决通过了修订后的《江西省电信条例》《江西省气候资源保护和利用条例》《江西省人民代表大会常务委员会关于一揽子修改部分地方性法规的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈新余市畜禽养殖污染防治条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈赣州市城市道路车辆通行管理规定〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2017年省级决算的决议》《江西省人民代表大会常务委员会关于加强扬尘污染防治工作的决定》和人事任免名单。

  省人民政府副省长吴晓军,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏等列席会议。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号