县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

赣州市作协第三次会员代表大会召开

发布日期: 2018-08-08 08:20:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  近日,在市文联的统一部署下,赣州市作家协会第三次会员代表大会在赣南宾馆召开。来自全市各县(市、区)的120多名代表和特邀嘉宾欢聚一堂,共商新时代、新征程下繁荣赣南文学事业大计。

  大会审议通过了题为《扎根红土地,唱响新时代,努力开创赣州文学事业新辉煌》的工作报告,通过了《赣州市作家协会章程(修改草案)》,选举产生了协会第三届领导班子、理事、常务理事。

  江西省作家协会发来贺信,希望赣州文学同仁创作出更多更好的展现本土丰厚文化内涵、反映赣州火热现实生活的好作品。新当选的市作协主席郭玉芳表示,将团结带领全市作家和文学爱好者,坚持围绕中心、服务大局,为赣州经济社会发展和文化繁荣贡献力量。

  大会还表彰了20名赣州市作家协会2017年度优秀会员。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号