县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

李炳军在赣州新能源汽车科技城调研时强调 咬定目标不放松 坚定不移发展新能源汽车产业

发布日期: 2018-09-04 16:58:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月3日,市委书记李炳军在赣州经开区调研新能源汽车科技城项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西和赣州工作的重要要求,认真贯彻落实省委十四届六次全会和市委五届五次全会的部署要求,咬定目标不放松,坚定不移发展新能源汽车产业。

  市领导李明生、赵多仙参加调研。

  走进赣州新能源汽车科技城,一派热火朝天的发展气息扑面而来。李炳军先后来到山东凯马新能源汽车、国机智骏新能源汽车、赣州昶洧新能源汽车和孚能科技(赣州)有限公司三期等项目现场,进车间、看生产,还饶有兴致地试驾了企业生产的样车。每到一处,李炳军都与企业家们亲切交谈,详细了解新能源汽车产业发展和企业科研创新等情况,以及项目建设中遇到的困难,现场研究帮助解决实际问题。李炳军说,企业家们有情怀,对赣南老区有感情,希望大家一起努力,抓紧时间,加快进度,共同把赣州新能源汽车产业做好。企业要全面加强现场管理,加快建设现代化企业,不断强化质量管理,努力实现以质取胜。

  在赣南职业技术学院项目建设工地,李炳军深入了解学院规划建设等情况。他指出,学院要建立多层次的人才培养体系,为赣州新能源汽车产业发展提供人才支撑。领导干部要提高艺术修养和审美能力,提升规划水平,严格执行规划,让规划的蓝图真正落到实处,共同绘就美丽画卷。南方新能源汽车工程研究中心由赣州经开区与江西理工大学合作共建,致力于建设新能源汽车产业高水平研发平台,提升重大科研课题攻关能力,凝聚高水平科研队伍,建成后对于推动赣州乃至全省新能源汽车产业发展将发挥重要作用。来到项目建设现场,李炳军看规划、问进度,要求大家苦干实干,进一步加快项目建设,争取早日建成并投入使用。

  调研中,李炳军强调,要更加坚定自觉地按照高质量、跨越式发展的要求,紧紧抓住主攻工业不动摇、不放松,依托赣州独特的资源优势,全力以赴推进赣州新能源汽车产业发展。要牢固树立“亩产论英雄”导向,节约集约用地,培育龙头企业,推动产业链联动发展,构建完整的新能源汽车产业发展体系,不断提升产业集聚发展水平。要强化“不为不办找理由、只为办好想办法”的思想自觉和行动自觉,深入一线解决实际问题,全力打造良好的营商环境,为项目建设和企业发展提供优质服务。 (记者张宗兴)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号