县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

曾文明:把农村建成安居乐业美丽家园

发布日期: 2018-09-26 17:18:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月25日,赣州市农村人居环境整治工作推进会召开。会议深入学习了全国、全省改善农村人居环境有关会议精神,对全市农村人居环境整治工作进行了再调度、再部署。市委副书记、市长曾文明出席并讲话,市领导赵多仙、张逸出席。

  曾文明在讲话中指出,改善农村人居环境,是落实习近平生态文明思想的重大举措,是一项必须完成的重要政治任务,是脱贫攻坚必须拿下的一场硬仗,是乡村振兴必须补齐的一大短板。各地各部门要切实提高政治站位,思想上高度重视,认真贯彻全国、全省、全市相关会议和方案要求,着力抓重点、补短板、强弱项,把开展农村人居环境整治作为一项重要政治任务抓紧抓好、坚决完成,真正把农村建设成为农民安居乐业的美丽家园,为乡村振兴打下坚实基础。

  曾文明强调,各地各部门要在工作重点上落细落小,科学规划严管理,紧盯问题抓整改,完善设施补短板,弘扬文明树新风,对照农村人居环境整治三年行动方案,按照时间节点要求,一一落实7大方面、22项工作任务。要在强化保障上持续发力,压实责任链条,加大资金投入,注重方式方法,营造浓厚氛围,严格督查考核,确保整治工作取得实效。

  会议还部署了国庆期间建筑、交通、旅游、餐饮等重点领域和重点环节的安全生产以及社会稳定工作。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号