县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

赣州市委常委会召开会议 市委书记李炳军主持

发布日期: 2019-01-23 10:38:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月22日上午,赣州市委常委会召开会议,传达学习贯彻中央及省有关会议精神,研究召开市纪委五届四次全会、市五届人大四次会议、市政协五届四次会议有关事项。市委书记李炳军主持会议。

  会议传达学习了中央、全省农村工作会议精神。会议指出,习近平总书记关于中央农村工作会议的重要指示精神,为我们做好今年的“三农”工作提供了遵循。全市各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、全省农村工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省决策部署上来,决战决胜脱贫攻坚,推进农村人居环境整治三年行动,确保国家粮食安全和重要农产品有效供给,大力发展乡村产业,把以农业农村资源为依托的二三产业尽量留在农村,把整个农业产业链的增值收益、就业岗位尽量留给农民,全面深化农村改革,着力改善农村基础设施和公共服务,全面加强农村基层党组织建设。

  会议传达学习了十九届中央纪委三次全会和省纪委十四届四次全会精神。会议要求,要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深刻领会反腐败斗争取得压倒性胜利的重大判断,深刻领会从严治党管党的宝贵经验,深刻领会领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的要求,结合实际,坚决抓好贯彻落实。要不断提高政治站位和政治觉悟,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义,坚定不移地把全面从严治党引向深入。

  会议研究部署了近期有关工作。会议强调,各级各部门要加强值班值守,市领导要带好头,遵守值班纪律,认真做好森林防火、安全生产和信访维稳等工作。特别是春节临近,要切实做好保障农民工工资支付工作。要带头严格遵守节日期间的廉洁纪律,管好自己管好家人,管好分管单位和身边工作人员,清清爽爽、安安稳稳过年。

  会议审议了市纪委五届四次全会、市五届人大四次会议、市政协五届四次会议相关文稿,讨论并原则同意《赣州市2019年重点建设项目投资计划》《赣州市中心城区2019年城市建设项目计划》《赣州市2019年民生实事安排意见》。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号