县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

关西镇打造龙南首个免费WiFi全覆盖景区

发布日期: 2017-09-29 15:48:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  近日,在国庆假期来临之际,为提升景区服务水平,关西镇打造龙南首个免费WiFi全覆盖景区,目前已正常投入使用。游客走进关西新围,通过点击i-longnan无线网络,能够第一时间将自己的所见所闻所感分享至亲朋好友或微信朋友圈。

  关西新围景区通过智慧龙南WiFi项目建设,同时结合了本地特色,融入特色餐饮、农产品销售等个性化服务游客;景区介绍、各项旅游资源信息能通过互联网的形式“秒”知,让游客领略到关西新围独有的文化底蕴。据悉,该WiFi全覆盖项目将逐步增加景区游玩指南,提供基础数据信息等多项功能,成为游客贴心智能的旅游向导,着力推动景区“旅游+互联网”相互融合的发展步伐。(廖美霞 张菁晏)  

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144