县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇:“禁燃”在行动,文明迎新春

发布日期: 2018-02-12 10:57:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  连日来,武当镇通过利用微信、公开栏、LED显示屏、横幅标语、广告及宣传车等多种方式全面开展禁燃宣传工作,增强村民们对禁燃的知晓率。同时,号召各级党员、领导干部、公职人员率先垂范,自觉带头不燃放烟花爆竹,自觉履行禁燃义务,以实际行动响应号召,减少环境污染的同时也消除安全隐患,真正过上“平安幸福年”。(廖强)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006