县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

临塘乡开展垃圾分类主题宣传活动

发布日期: 2018-05-02 17:20:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  为全面有效推进生活垃圾源头分类减量,进一步规范生活垃圾分类,打造更加良好的居住环境,临塘乡开展以“垃圾分类 从我做起”为主题的垃圾分类宣传工作。

  临塘乡抓住逢集时机,在人流比较集中的街心路口,工作人员向村民介绍了关于垃圾分类的规定,乡村生活垃圾分类的相关知识,采取宣讲和散发宣传资料的方式,向广大村民详细介绍了生活垃圾分类的方法以及垃圾分类的现实意义。同时该乡还通过村村通广播与村干部入户宣传,进一步提高生活垃圾分类知识的普及率。

  据悉,该乡自开展垃圾分类工作以来取得良好成效,绝大多数村民已熟知垃圾可分为可回收垃圾、有机垃圾、不可回收垃圾,并能自觉主动将有机垃圾、不可回收垃圾分类投放至垃圾桶内。(王文强)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006