县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

关西镇:心系贫困户 入夏送清凉

发布日期: 2018-06-05 17:01:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  夏季来临,为进一步抓好夏季脱贫攻坚工作,日前,关西镇驻关西村工作队到所帮扶的贫苦户家里开展走访慰问活动。

  据悉,此次走访,帮扶干部为贫困户送去米、绿豆、防暑药、草帽、鸡蛋等防暑慰问品,在炎炎夏日里送去一缕凉风,悠悠关怀,情满夏日。这种“心系贫困户,入夏送清凉”的举动让每一户贫困户都感到了关心和爱护,心里暖暖的。此次活动共走访全村贫困户78户。(刘涛 陈信甫)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006