县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

关西镇开展“以感恩的行动报答母亲的恩情”主题活动

发布日期: 2018-07-09 17:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  日前,关西镇联合卫生院组织开展了以“以感恩的行动报答母亲的恩情”为主题的活动,积极倡导理解母亲,热爱母亲,孝敬母亲的良好风尚,引导孩子学会感恩,学会回报。

   据悉,活动现场在卫生院医疗志愿者的教授下,孩子们认真地为妈妈按摩,看到孩子如此认真的学,母亲们眼睛有些湿润。母亲徐春梅说,现在的家庭基本上都是一个孩子,父母也都比较疼爱孩子,都是父母向孩子倾注更多的爱,现在孩子还比较小,还不太懂得什么是感恩,借助此次活动,让孩子懂得感恩父母,很有意义。

   通过此次活动的开展,表达对母亲的真诚祝福,弘扬中华民族孝亲尊亲的传统文化,培养感恩意识,在全社会形成尊老爱老的良好氛围,促进家庭和谐。(刘涛 )

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006