县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇全面落实非洲猪瘟防控工作

发布日期: 2019-01-11 14:03:00 选择字号:   阅读:   来 源:

    1月9日,武当镇召开了全镇非洲猪瘟防控工作推进会。会议传达了中央、省、市、县对非洲猪瘟防控工作的批示精神,通报了当前非洲猪瘟疫情及我县的防控情况,并要求全镇要充分认识疫情防控形势的严峻性,广泛开展宣传,加大养殖、运输、屠宰、销售等环节的排查力度,健全完善应急机制,确保非洲猪瘟疫情防控工作取得实效。会议结合非洲猪瘟防控工作安排,围绕下发养殖户责任状、各驻片干部填写排查表、活禽运输车备案、场地检疫等方面对参会人员作了较为全面的培训。(赖珍珍)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号