县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

渡江镇:持续开展环境卫生整治工作

发布日期: 2019-01-11 20:47:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  “以前总爱在大街上边走边吃零食,随手扔果皮,自从开展环境整治以来,现在叫我扔都不好意思了……”1月9日,在渡江镇新埠村的环境卫生整治现场,村民肖长发对笔者说道。 

   为保持农村环境卫生整治效果的长效性,渡江镇组织全体镇村组干部、保洁员在各村组持续开展环境卫生整治工作,按“五净一规范”标准入户指导,确保不留一处死角。同时,通过在该镇各村张贴环保标语、LED流动广播、发放宣传手册、设立宣传牌等方式,向村民宣传环保意识的重要性,让村民自发地参与到环境卫生整治工作当中。此次活动,引导了群众改陋习、促文明、讲卫生、爱环境、树新风,为营造良好的人居环境持续发力。(谢士明)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号