县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇:发放“母亲邮包” 情暖贫困母亲

发布日期: 2019-03-15 18:59:00 选择字号:   阅读:   来 源:

   近日,武当镇通过发放主要由种类丰富、实用性强的生活必需品组成的“母亲邮包”至贫困母亲手中,有效解决贫困母亲生活用品不足、安全健康知识不足等问题。受助的10位母亲们纷纷表示将依靠党的好政策勤劳发展致富,争取早日脱贫摘帽,将自己的爱心传递给需要帮助的贫困母亲。(武当镇  刘羿琦)

        

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号