县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇全面启动第二代残疾人证年审和到期换发新证工作

发布日期: 2019-03-15 19:02:00 选择字号:   阅读:   来 源:

   为切实保障残疾人合法权益,充分发挥残疾证的功能,近期,武当镇启动了第二代残疾人证年审和到期换发新证工作。对全镇366名持第二代残疾证残疾人员进行了身份、残疾状况、残疾等级等信息核查,同时对未办理残疾人证的残疾人进行了摸底登记,为后续发放残疾人补贴提供了可靠数据依据。(武当 张钰卉

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号