县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇多措并举开展新农合缴费扫尾工作

发布日期: 2019-03-15 19:03:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  为扎实做好2019年新型农村合作医疗参合缴费工作,切实把新农合这一惠民政策落到实处,使广大人民群众实现人人参合,人人享受医疗保险的目标;近日,武当镇多举措抓好新农合参合缴扫尾工作。

一是加强领导,提高认识。武当镇将新农合缴工作作为当前一项重要工作来安排部署,及时将任务进行了分解,各村组干部通过进村入户上门、发放宣传单、电话通知等方式提醒村民按时参缴,确保各村按时完成缴任务。

二是强化宣传,落实责任。在宣传工作上,武当镇充分利用微信LED显示屏发放宣传单,张贴画报等多种宣传方式进行宣传,进一步让他们对新型农村合作医疗政策、目的、作用的解,为缴扫尾工作营造良好的氛围,切实把缴工作抓好抓实。

三是确定目标,明确时限。为促进激工作有序开展,确保任务按期完成,各村利用广播大力宣传,在331日之前做到应缴尽缴,明确了在2019331日前全面完成全乡2019新农合参缴任务的工作目标

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号