县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

杨村镇掀起扫黑除恶专项斗争驻点督导风暴

发布日期: 2019-05-16 10:20:00 选择字号:   阅读:   来 源:

为最大程度发动群众参与扫黑除恶专项斗争,杨村镇掀起扫黑除恶专项斗争驻点督导风暴,派驻督导组对各村政治站位、宣传发动、深挖线索、组织建设情况等进行专项督导。通过发布公告、查阅资料、组织考试、召开班子座谈会和户主会、个别访谈等多种形式,不仅浓厚了专项斗争氛围,而且引导群众提供了有价值的线索,为扫黑除恶专项斗争深入开展奠定了坚实的群众基础。(赖志荣)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号