县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇:多措并举化解基层矛盾纠纷

发布日期: 2019-05-16 16:15:00 选择字号:   阅读:   来 源:

    连日来,武当集中开展了矛盾纠纷大走访活动。该镇以“抓早、抓小、抓苗头”为着力点,对各村进行地毯式排查,动态掌握各类矛盾纠纷信息,并派专人及时调处,切实发挥维护稳定和谐的“第一道防线作用”。通过此次排查化解工作,从切实解决基层群众的实际问题出发,做到公平公正,全力维护群众利益,得到了群众的充分信任和一致好评,确保了全镇各类矛盾纠纷发现得早,化解得了,做到“小事不出村,大事不出镇”,有力地促进了社会和谐稳定。(杨小龙)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号