县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

武当镇:突击监督检查为环境整治加油添力

发布日期: 2019-08-07 09:43:00 选择字号:   阅读:   来 源:

   近日,武当镇纪委联合镇清洁办,就镇村(居)干部及各镇属单位落实农村环境卫生整治“百日攻坚”行动开展突击监督检查。镇纪委采取不打招呼、随机抽查方式,通过现场查看各镇属单位及各(居)群众门前“三包”“五净一规范”等整治重点情况,发现存在整改问题7类,镇纪委和清洁办人员就具体问题明确了整改要求和时限。通过此次突击检查进一步明确了环境整治重点,压实了各责任单位和村(居)干部的工作责任,为“百日攻坚”取得预期成效加油添力。(赖珍珍)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号