县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政民互动->意见调查

迎宾大道高速南入口(东江段)、北入口(里仁段)沿街立面改造提升工程设计方案投票活动公告

发布日期: 2016-10-28 15:56:00 选择字号:   阅读:   来 源:

迎宾大道高速南入口(东江段)、北入口(里仁段)沿街立面改造提升工程设计方案投票活动公告

 

为加快推进我县全域旅游发展,提升城市建设品味,树立城市门户景观形象,我县近期拟在高速南出口、北出口沿线进行沿街建筑立面改造提升工程,南出入口沿线北至渥江大桥,南至大广高速出入口以南260米处,全长约135米,改造提升建筑面积约18800平方米;北出入口北至龙南火车站,东止迎宾大道与火车站交叉十字路口,西至高速出入口与迎宾大道交叉口以西450米,全长约1980平方米,改造提升建筑立面面积约28910平方米。经研究,现已分别初步筛选出3种立面改造提升方案。

为凸显龙南客家文化特色,激发市民建设热情,特开展“迎宾大道高速南入口(东江段)、北入口(里仁段)沿街立面改造提升工程设计方案投票活动”征集公众意见。欢迎广大市民朋友对3种立面改造设计方案提出宝贵意见建议,并投票选出您最满意的改造方案,投票结果将作为确定最终方案的重要参考依据。

投票方式:即日起,您可以选择以下方式进行投票。方式一:登录龙南县人民政府网(http://www.jxln.gov.cn/zmhd/yjdc/)“阳明大桥、金龙大桥和演教寺桥桥梁方案投票活动”专栏进行网络投票;方式二:微信搜索“longnanfabu”关注“龙南发布”公众号,进入公众号进行微信投票。方式三:在县龙翔广场方案公示栏进行现场投票。

投票时间:自2016年10月16日9时起至2016年10月20日18时结束。

公众投票结果将于投票活动结束后在龙南县人民政府网、龙南县电视台、龙南发布等媒体公布。 

迎宾大道作为龙南城市的门户景观大道,与城市旅游发展建设休戚相关。项目的实施不仅能提升迎宾大道沿街建筑品质,增强商业氛围,并且将成为龙南客家文化旅游的第一印象展示地,将极大地提升城市的旅游风貌。

 

一、 迎宾大道高速南入口(东江段)立面改造提升工程设计方案

 

 

  

 

 

 

 

 

迎宾大道高速北入口(里仁段)立面改造提升工程设计方案

                                         

 

 

 

 

 

 

 

点击此处进入投票

 

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144