县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->财政公开->财政预决算

龙南县妇联2017年部门预算公开

发布日期: 2017-03-14 08:39:00 选择字号:   阅读:   来 源:

龙南县妇联2017年部门预算公开说明

 

目   

  第一部分  龙南县妇联概况

  一、部门主要职责

  二、部门基本情况

  第二部分  龙南县妇联2017年部门预算情况说明

  一、2017年部门预算收支情况说明

  二、2017年“三公”经费预算情况说明

  第三部分 龙南县妇联2017年部门预算表

  一、收支预算总表

  二、部门收入总表

  三、部门支出总表

  四、财政拨款收支预算表

  五、一般公共预算支出表

  六、一般公共预算基本支出表

  七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出预算表

第四部分     名词解释

 

 

 

 

第一部分  龙南县妇联概况

一、部门主要职责

县妇联是主管妇女儿童工作的县政府(县委)组成部门(直属机构),主要职责是:团结教育广大妇女全面贯彻党的基本路线,在建设社会主义物质文明和精神文明中发挥积极作用;代表和维护妇女的权益,促进男女平等;协调和推动政府有关部门及有关单位做好维护妇女儿童权益工作;研究解决妇女儿童发展中的重大问题,为妇女儿童办实事;开展妇女、儿童工作,为发展妇女、儿童事业提供必要的人力、物力、财力等条件。

 

二、 部门基本情况

县妇联共有预算单位1个,其中:行政编制4人、全部补助事业编制1人;实有人数7人,其中:在职人数5人,包括行政人员2人、全部补助事业人员1人、自收自支事业人员0人;退休人员2人。

           

 

 

 

 

 第二部分  龙南县妇联2017年部门预算情况说明

一、2017年部门预算收支情况说明

  (一)收入预算情况

2017年龙南县妇联收入预算总额为75.65652万元,其中财政拨款收入75.65652万元,较上年增加15.6841万;事业单位经营收入0万元。

  ()支出预算情况

2017年龙南县县妇联支出预算总额为75.65652万元, 其中:按支出项目类别划分: 基本支出75.65652万元,包括工资福利支出20.696520万元, 商品和服务支出22.5920万元, 其他资本性支出0万元, 对个人和家庭补助支出1.868万元。项目支出30.5万元,包括设备购置支出 10.5万元,其他支出20万元, 对个人和家庭补助支出0万元。事业单位经营支出0万元。

  (三)财政拨款支出情况

   2017年龙南县妇联财政拨款支出预算75.65652万元,较上年增加15.6841万元。具体支出情况是一般公共预算支出75.65652万元。

  (四)政府性基金情况

   龙南县妇联没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。  

  (五)机关运行经费等重要事项的说明

  2017年龙南县妇联机关运行经费43.28852万元。其中:

工资福利支出20.696520万元,较上年增加5.5238万元;

商品和服务支出22.592万元,较上年增加16.96万元;

对个人和家庭的补助支出1.868万元;较上年减少7.2997万元;

其他资本性支出20万元,较上年减少10万元。

  (六)政府采购情况

2017年部门所属各单位政府采购总额10.5万元,其中采购货物预算10.5万元,工程预算0万元、服务预算0万元。

  二、2017年“三公”经费预算情况说明

2017年龙南县妇联“三公”经费年初预算安排3.5万元。其中:

  因公出国(境)费0万元。

  公务接待费3.5万元。主要新增招商引资工作任务。

公务用车运行维护费0万元。

公务用车购置费0万元。

第三部分  龙南县妇联2017年部门预算表(详见附表)

  一、收支预算总表

  二、部门收入总表

  三、部门支出总表

  四、财政拨款收支预算表

  五、一般公共预算支出表

  六、一般公共预算基本支出表

  七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出预算表

 

第四部分   名词解释

工资福利支出:反映单位开支的在职职工和临时聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。其下设款级科目包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食费、伙食补助费、其他工资福利支出。

一般公共服务支出:用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。

对个人和家庭的补助:政府用于对个人和家庭补助方面的支出,其下设款级科目包括:离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、救济费、医疗费、助学金、奖励金、生产补贴、离退休人员提租补贴、离退休人员购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出。2017年龙南县部门预算公开表(妇联).xls

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144