县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->重大项目

我县高铁新区棚户区改造工作正式启动

发布日期: 2017-08-05 17:13:00 选择字号:   阅读:   来 源:

◎8月3日,是我县高铁新区棚户区改造项目指挥部正式启动运行的日子。一大早,记者就看到,指挥部里熙熙攘攘、热闹有序,各组工作人员早早地坐在自己的工作岗位上,或整理材料、或接受咨询……测绘人员忙着把测绘报告分发给各责任单位联络人员,以便及时开展各项工作。

◎为进一步改善我县高铁新区棚户区范围内居民生活条件,加快推进棚户区改造步伐,推动我县城镇化建设进程,实现产城融合目标,我县开展了高铁新区棚户区改造项目土地房屋征收工作“大比武”活动。为全力做好此次棚改征收工作,各工作组在全县动员大会召开后,立即组织本组、本单位成员召开动员会,做好业务培训,明确相关职责。下午,各征迁单位纷纷进村入户,宣传政策,解答疑惑,动员签约。

◎为助推征迁工作顺利有序开展,宣传部门早策划、细安排,充分利用龙南新闻、龙南手机报、龙南发布、龙南tv微信公众号等媒介,及时发布有关高铁新区棚改征收工作的相关报道和信息,营造了良好的宣传氛围。(曾键)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144