县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->重大项目

龙南县重点项目建设进展顺利

发布日期: 2018-05-20 14:25:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 比邦数码科技有限公司智能数码电子产品生产项目所有厂房已经封顶,正在进行内部和外部装修;天赐康科技智能终端产品生产项目已完成空调及设备安装,并安装了两条生产线;龙南县诺威锂离子动力电池及储能电池生产项目购买部分设备,并安装了四条生产线。……初夏时节,我县重点工程建设现场塔吊林立,机器轰鸣,车流如织,一派红火的场景。

 今年以来,我县狠抓项目建设这个发展牛鼻子,通过优化结构、打通瓶颈、创新服务等多措并举,着力推动重点工程建设提速提质,成为经济新常态下推动经济社会发展的强劲动力支撑。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006