县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->重大项目

市重点办副主任林宗圣一行在龙南县调研省市重点工程项目

发布日期: 2018-06-13 09:24:00 选择字号:   阅读:   来 源:

6月8日,市重点办副主任林宗圣一行深入龙南县项目建设一线,对志浩电子、比邦科技、诺威锂离子、华立美电子等省市重点工程进行现场调度。龙南县省市重点工程相关负责人陪同调研并进行了简要汇报,听取汇报后,林宗圣对龙南县省市重点项目建设中采取的一系列有力的措施给予了肯定,并对下一步工作提出了具体指导意见:他强调要对照确定的目标任务,加快相关项目施工进度,全力推进项目建设;要多到项目现场一线了解情况,对项目建设中存在的问题,认真梳理,及时调度。确保省市重点工程顺利推进。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006