县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->重大项目

龙南又一“国字号”平台保税物流中心正式封关运营

发布日期: 2018-07-06 15:36:00 选择字号:   阅读:   来 源:

6月29日,龙南保税物流中心封关运营暨政策推介会召开。龙南保税物流中心正式封关运营,标志着龙南拥有了具有保税物流海关特殊监管区这一开放平台,标志着龙南及赣州南部开放型经济发展进入到一个新时代。目前,龙南保税物流中心首票业务已经成功办理。通过龙南保税物流中心这个“境内关外”,大大降低了企业的物流成本,能够极大的方便辖区企业。

据了解,龙南保税物流中心(B型)是江西省目前唯一一家保税物流中心,2016年10月26日经海关总署、财政部、国家税务总局、国家外汇管理局批准同意设立,2017年12月22日建成验收。中心位于龙南经济技术开发区赣州电子信息产业科技城,规划面积154亩,建有综合办公楼7510平方米,保税仓库13880平方米,监管仓库504平方米,堆场37000平方米和围网、智能卡口、视频监控系统等设施。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006