县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

正平股份、中桥控股考察团到我县考察洽谈

发布日期: 2019-03-13 10:26:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月8日,正平股份、中桥控股考察团到我县考察洽谈。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县领导吴昊、曾学文等出席相关活动。

  缪兰英对考察团的到来表示热烈欢迎,并从政策优势、区位优势、平台优势、人文优势、资源优势等方面,详细介绍了区县政治生态、营商环境、全域旅游、主攻工业等经济社会发展情况;热忱希望考察团能到龙南投资兴业,龙南也将竭尽全力,为企业创造良好的投资发展环境,提供优质高效的服务,支持企业发展,实现双方互利共赢。

  考察团表示,龙南发展前景十分广阔,希望能进一步加强与我县的沟通交流,促进双方互利合作快速发展。

  期间,考察团一行还来到关西围景区、南武当山旅游景区、黄道生骑楼老街等地实地参观考察。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号