您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市卫生健康委员会>人事信息>表彰奖励

关于表彰2014年度乡镇卫生院综合考评先进单位及先进个人的通报

访问量:
 

 

关于表彰2014年度乡镇卫生院综合考评先进单位及先进个人的通报

 

各乡(镇、场、管委会)卫生院:

2014年,我县各乡镇卫生院紧紧围绕医改各项目标任务,强化工作措施,狠抓工作落实,医疗卫生服务能力进一步提高,各项工作取得了新成绩。根据县卫生局《关于印发〈龙南县乡镇卫生院2014年度综合考评方案〉的通知》(龙卫字〔2015

2号),现对2014年度综合考评中取得优秀成绩的单位和个人进行通报表彰。

第一名:程龙镇卫生院

第二名:临塘乡中心卫生院

第三名:杨村镇中心卫生院

同时对获得表彰乡镇卫生院主要负责人廖学东、温和生、张力阁一并给予通报表彰。

希望受到表彰的先进单位和先进个人继续发扬成绩,总结经验,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。各单位要以先进为榜样,创新工作,攻坚克难,脚踏实地,苦干实干,为保障人民群众身体健康,推动我县卫生事业发展作出新的更大的贡献!

 

 

                                                

                                 2015年3月12

 

相关文章

关键字: