您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>社会公益事业>稳岗就业

共叙乡情乡思 共谋龙南发展——龙南市(深圳)回乡就业创业座谈会在深圳召开

访问量:

共叙乡情乡思 共谋龙南发展——龙南市(深圳)回乡就业创业座谈会在深圳召开

图片


回乡专列

龙南市(深圳)回乡

就业创业座谈会



图片


          



     在端午节前夕,5月28日下午,第二招工招才组团在深圳市沙井召开龙南市(深圳)回乡创业就业座谈会,齐聚一堂共叙乡情友情,共商发展大计,共话美好未来,力求为龙南高质量发展提供坚强支撑。市委常委、副市长周翊,深圳市龙南商会会长陈胜森,第二招工招才组团成员单位市人社局、市用工办、杨村镇、九连山镇、夹湖乡、南亨乡主要负责人,龙南籍在深就业创业代表等150余人参加了会议。


图片

图片
 01 
观看家乡发展视频


图片


 02 
与会人员交流发言


图片

      
     会上,大家观看了龙南市招工招才宣传片,市人社局局长刘志成解读了回乡就业创业政策,骏亚公司推介了企业招工用工环境,在深创业代表、务工代表等20余人作了交流发言,讲述创业奋斗历程,表达回乡创业、投身家乡建设的强烈愿望,并对家乡发展提出意见建议。
 03 
市委常委、副市长周翊寄语


图片


     市委常委、副市长周翊代表龙南市委、市政府,向各位在深就业创业代表表示欢迎。他说,家乡的土最厚、家乡的水最甜、家乡的人最亲,最难以割舍的是家乡情结,家乡是大家共同的文化根脉。长期以来,广大龙南外出务工友人始终关注家乡建设,为龙南经济社会发展作出了重要贡献。

     面向新时代,广大龙南人要成为龙南高质量发展主力军,抢抓机遇,踊跃在龙南投资创业、回报奉献、宣传推介,争做建设家乡的支持者、回报家乡的先行者、回乡创业的开拓者。希望广大龙南人把乡音乡情牢记心间,常回家看看,为家乡发展再立新功。


图片

-END-


编辑:刘红英

校对:廖文娟

审核:林泓军

来源:就业龙南公众号

相关文章

关键字: