您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

胡聚文在我市调研跨境电商工作

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-04 08:19:00

12月2日,赣州市政府副市长胡聚文在我市调研跨境电商工作,赣州综合保税区党工委副书记、管委会主任温荣喜,赣州市政府副秘书长黄红民随同,区市领导王冰、赖子安陪同。

在龙南保税物流中心,胡聚文认真听取了我市跨境电商整体规模和发展情况,充分肯定了我市用好保税物流中心平台,大力发展跨境电商产业的做法和成绩。

在随后召开的座谈会上,胡聚文指出,跨境电商作为外贸新业态,发展势头强劲,要抢抓机遇、乘势而上,以时不我待的紧迫感,着力拓展开放新领域,引领经济社会高质量发展;要加大宣传,通过线上、线下多方位宣传,让跨境电商进机关、进企业、进农村,确保实惠普及每一个人;要创新发展模式,整合资源,推动企业与市场深度对接,确保跨境电商高质量发展,推进保税物流中心高水平建设。(钟声洪)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭