您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

我市举行G535三南公路汶龙至东江段通车仪式

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-29 10:17:00

12月28日,我市举行G535三南公路汶龙至东江段通车仪式。龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,赣州市公路管理局局长谢文才,江西中煤集团董事长张明锋,市委副书记曾志平,市人大常委会主任廖小波,市政协主席王慧君,市领导陈春华、王冰等出席通车仪式。

通车仪式上,缪兰英指出,作为“三南”经济板块的联结纽带,G535三南公路龙南汶龙至东江路段的顺利通车标志着“三南”一体化发展进入新的实质性阶段,将大幅提升我市交通承载能力,改善沿线群众生活出行条件,对提升龙南区位优势、加快“三南”一体化发展、筑牢赣南次中心城市地位、对接融入粤港澳大湾区具有重要意义。

据了解,G535三南公路汶龙至渡江段公路改建工程是《国家公路网规划2013-2030年》普通国道网联络线G535定南-宜章中的组成段,是定南、寻乌连接龙南、全南的主要通道之一。(钟声洪肖丰凌茂)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭